АИП и Государственный комитет по науке и технологиям

АИП входит в состав Общественно-консультативного (экспертного) совета по развитию предпринимательства в научной и инновационной сферах при ГКНТ.

Что это значит?

АИП принимает участие в общественных обсуждениях НПА, которые могут оказывать существенное влияние на условия осуществления предпринимательской деятельности в научно-технической и инновационной сферах, проблемных вопросов, возникающих у юридических и физических лиц в ходе осуществления предпринимательской деятельности в научно-технической и инновационной сферах.

АИП вносит в ГКНТ свои предложения о необходимости совершенствования нормативных правовых актов и корректировки проектов нормативных правовых актов, разработанных ГКНТ.

АИП вносит в ГКНТ свои предложения по вопросам предпринимательской деятельности в научно-технической и инновационной сферах в виде аналитических материалов, практических и методических рекомендаций, проектов нормативных правовых актов.