Новости Ассоциации

Тематические встречи клуба Ассоциации: анонс
Развивая собственную отраслевую экосистему, мы проводим тематические встречи нашего клуба для общения, дискуссий, обмена опытом и знаниями.

Коллеги, рады сообщить, что мы уже запланировали несколько встреч. К участию приглашаются профильные сотрудники компаний Ассоциации, которые заинтересованы в теме встречи.

Первая встреча состоится уже 31 мая (пятница) в 14.00, тема встречи "Корпоративный портал Ассоциации – наполнение технологического атласа. Инструкции", а также дискуссии на тему "Заказ и изготовление комплектующих для макетирования и изготовление образцов. Где кто заказывает? Как боретесь со сроками поставки?".

И две другие встречи:

14 июня (пятница), 14.00, "Встреча HR. Дисциплина в компании".

28 июня (пятница), 14.00, "Правовые аспекты внедрения систем защиты информации в организации".

Все встречи будут проходить в офисе Ассоциации по адресу: ул. М.Богдановича д 112-3н, конференц-зал на 4-ом этаже.

Для подтверждения участия во встрече пришлите письмо на электронный адрес директора Ассоциации Хомичу Виталию (khomich@aim-association.by) или заместителю директора Наумович Анне (naumovich@aim-association.by).

Будем рады вас видеть!